Abr 24

Ringo Ska – Betolzkahitoparat (2009)









01. Can’t Buy Me Love
02. Don’t Bother Me
03. Hey Jude
04. I Saw Her Standing There
05. I Will
06. I Should Have Known Better
07. The Night Before
08. Because
09. Help
10. I Wanna Be Your Man
11. Ticket to Ride
12. Lucy in the Sky with Diamonds
13. Getting Better
14. A Hard Days Night


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>